Ungarische Gnocchi

     

    Cross-over: italiensche Gnocchi meet ungarische Zutaten

     

    Zutaten

    (ca. 2 Personen, ca. 30 Minuten)

     

    500g Gnocchi
    2 rote Spitzpaprika, in grobe Stücke geschnitten
    2 grüne Spitzpaprika, in grobe Stücke geschnitten
    4 rosa Knoblauchzehen, gestiftet
    1-2 scharfe Chilis (Rawit, Laterna de Foc, Aurora), gehackt
    ½ TL Ungarisches Paprikapulver

    ½ -1 TL schwarzer Belem-Pfeffer, frisch geschrotet
    Salz

    Olivenöl

    Wasser

     

    Zubereitung

    Die Paprika in Olivenöl zuerst rösten, den Knoblauch hinzufügen und eventuell mit etwas Wasser andünsten; dann herausheben. Die Gnocchi in Olivenöl rösten, dann mit Ungarischem Paprikapulver sowie Belem-Pfeffer würzen und scharf anbraten. Die Paprika, den Knoblauch sowie die Chilis unterheben und das Ganze mit Salz abschmecken.

     

    Tipp

    Wer es gerne noch mit Fleisch möchte: Eine Kolbász in Stücke schneiden und vorweg anrösten, herausnehmen und später wieder untermischen – perfekt!

     

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