Pasta all’arrabbiata

     

    Scharfe Grüße aus Italia!

     

    Zutaten

    (für 3-4 Personen; ca. 45 Minuten)

     

    600g Tomaten, geschält
    4-5 Knoblauchzehen, fein gehackt
    1-2 Chilis, gehackt

    Salz 
    Pfeffer

    Olivenöl

    Pecorino

    Nudeln

     

    Zubereitung

    Die Tomaten würfeln und dabei die Kerne entfernen. Den Knoblauch in Olivenöl dünsten. Dann die Chili und die Tomaten hinzugeben und alles köcheln lassen, bis die Tomaten grob zerkocht sind. Final mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.

    Die Nudeln halbgar kochen und abgießen. Dann unter die Tomatensauce rühren und bei niedriger Temperatur ziehen lassen, bis sie al dente sind. Zusammen mit etwas frischem Pfeffer und Pecorino servieren.

     

    Tipp

    Um die Tomaten zu schälen sollte man sie in heißes Wasser legen bis die Haut leicht einreißt, dann lassen sie sich leicht abziehen.

     

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